Teste Intolerância Alimentar (Point of Care)

Teste Intolerância Alimentar (Point of Care)

 

Cerca de 45% da população sofre de uma reação IgG alimentar específica adversa.

O único teste POC que oferece:

  • Análise de IgG de espectro completo (1-4), (metodologia ELISA);
  • 59 Antigénios de alimentos* e bebidas;
  • Amostra: sangue total (picada no dedo);
  • Resultados em 40 minutos;
  • Inclui controlo positivo e negativos;
  • O tom da cor azul indica a força da reação.
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://arium.pt/wp-content/uploads/2021/06/project-5.jpg);background-color: #822433;background-size: cover;background-position: center center;background-attachment: scroll;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 300px;}